Клуб спортивно-бальных танцев «VIZAVI GOLD» под руководством Андрея Молокова уверенно заявляет о себе на международных соревнованиях

Утром 04 марта 2021 года команду клуба спортивно-бальных танцев «VIZAVI GOLD» гостеприимно встретил египетский город Хургада, в котором с 04 по 08 марта 2021 года проводился международный фестиваль по спортивно-бальным танцам «ALDAU DANCE FESTIVAL» под эгидой Игоря Гутовского. В фестивале приняло участие 280 участников, принадлежащих 32 танцевальным клубам из 8 стран мира, в число которых вошло и 5 участников клуба «VIZAVI GOLD» из шахтерского города Терновка и Богдановской ОТГ. 

Сокровищница клуба, возглавляемого молодым, амбициозным и талантливым тренером Молоковым Андреем Владимировичем, пополнилась ещё одним кубком, который завоевала наша маленькая скромная, но очень яркая звездочка ПРИТАКА ЭЛИНА

Серебро принесла команде самая юная участница фестиваля — пятилетняя ПРИТАКА СОФИЯ

Два четвёртых места заняла гордость клуба КОМПАНЕЦ КСЕНИЯ

Также нашу команду представляли две танцевальные пары:  

1. РЯБОШАПКА АРТЁМ и ПРИТАКА ЭЛИНА (заняли 4-е место).

 2. АГАДЖАНЯН ТИГРАН и ПРИТАКА СОФИЯ (заняли 6-е место). 

Тренер высоко оценил выступления  своих воспитанников и заметил, что клуб нуждается в спонсорской помощи, благодаря которой гораздо больше талантливых детей смогло бы представлять на международных соревнованиях не только Украину, а также и наш замечательный шахтерский край. Он обратился к потенциальным спонсорам и меценатам с предложением взаимовыгодного сотрудничества не только в Украине, но и за её пределами.  

Андрей Владимирович отметил, что все его воспитанники максимально выложились, выступили с полной отдачей и пополнили список своих побед, а те, кому не удалось занять призовые места, проанализируют свои ошибки, отточат  мастерство и займут ещё не одно призовое место. Он сердечно благодарит родителей за оказанную материальную и моральную поддержку в организации поездки на международные соревнования в Арабскую Республику Египет в город Хургада.

Несмотря ни на какие трудности, все члены команды, как дети так и взрослые, проявили свои самые лучшие качества: организованность, взаимовыручку, целеустремлённость и в очередной раз доказали, что Андррей Молоков организовал не только танцевальный клуб, а смог создать настоящий сплочённый коллектив, который ставит перед собой задачи, уверенно идёт к их достижению и никакие форс-мажорные обстоятельства не смогут заставить свернуть с намеченного пути.

За время поездки у команды появился девиз: «Вижу цель — не вижу препятствий!», который очень точно отображает дух воспитанников и их родителей, объединённых клубом спортивно-бальных танцев «VIZAVI GOLD».

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

code

Підписатися:

RSS
Follow by Email